ロース(200g) 1500

モモ(200g1300

バラ(200g1000

セット(500g3000

020


プレスハム 1500

スモークハム 1600

オンライン カジノ "MS 明朝"; mso-fareast-theme-font: minor-fareast; mso-hansi-font-family: Century; mso-hansi-theme-font: minor-latin;">ベーコン1000

ソーセージ 600

 

ころ煮 500

 

須佐屋では以上のように、猪肉製品を販売しております。

現在猟期は過ぎましたが、ストックは冷凍保存してございますので、鮮度的にも問題ありません。

 

「ころ煮」とは、佐田町(山陰・山間地域)の猟師の間に昔から伝わる、独自の煮付け方による猪肉料理です。

サイコロ状の一口大に切った肉を、甘辛い醤油味で煮詰め、ご飯のおかずにぴったりな味付けとなっております。

 

ハムなどの加工品は、新日本食品(たーぼうハム)様と提携して開発いたしました。

牛や豚にも劣らない品質です。